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Recette des pop corn à la noix de coco : Yummy

Rédigé par Christ-Laur Phillips

8.06.2017

L’été s’approche à grands pas et on a comme une envie de se régaler de bonnes choses au moment du goûter+ ou de l’apéro.
Et pourquoi ne pas se faire plaisir avec du pop corn à la noix de coco ? Simple et originale, cette petite recette fera sensation auprès de vos amis.

Ingrédients des pop corn à la noix de coco

  • 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile végétale (type tournesol),
  • 90 g de maïs à popcorn,
  • 100 g d’huile de noix de coco vierge extra,
  • 100 g de noix de coco râpée,
  • 60 g de sucre en poudre.
Des pop corn à la noix de coco

Des pop corn à la noix de coco

Recette des pop corn à la noix de coco

Dans une grande casserole munie d’un couvercle faites chauffer quelques grains de maïs à popcorn dans de l’huile de coco. Quand ils éclatent, ajoutez  le reste des grains et remuez alors la casserole sur le feu  tant que des grains éclatent. Transvasez ensuite le popcorn dans un saladier.

Des pop corn à la noix de coco

Des pop corn à la noix de coco


Dans une petite poêle, faites griller la noix de coco râpée en remuant jusqu’à ce qu’elle dore et dégage un arôme de noisette. Attention, remuer en permanence sinon la noix de coco risque de brûler. Retirez la poêle du feu et versez sur une assiette.

Dans une petite casserole, faites fondre l’huile de noix de coco à feu doux sans cesser de remuer.

Versez l’huile de noix de coco sur les popcorns, et saupoudrez ensuite de la noix de coco râpée et dorée, ajoutez également le sucre et mélanger soigneusement pour bien enrober les grains de popcorn.
Bon appétit !

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Portrait de Christ-Laur PHILLIPS, journaliste de BLAKES
Christ-Laur Phillips

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