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Des astuces pour bien réussir son poisson grillé !

Rédigé par Christ-Laur Phillips

6.09.2016

Bon, ok oui, l’été est derrière nous mais on le retient comme on peut avec les moyens qu’on a hein !
Et si le meilleur moyen de ne pas laisser l’automne nous attraper trop rapidement était de se faire des petits plats qui sentent bon les vacances ?

Le poisson grillé, une recette d'été

Le poisson grillé, une recette d’été

Découvrez nos astuces pour bien réussir notre poisson grillé ! 

Huiles variées 

Pour éviter que votre poisson ne colle sur le barbecue, on badigeonne la grille et le poisson d’une fine couche d’huile.  Et pendant la cuisson, on vaporise de temps en temps un mélange huile et eau sur le poisson si besoin est.
Une fois sur le grill, on manipule délicatement et le moins possible notre poisson pour garder sa peau intacte.

Comment bien faire griller mon poisson

Comment bien faire griller mon poisson


On peut aussi varier les huiles sur le poisson pour lui donner une saveur supplémentaire. Tentez de le parfumer avec un filet d’huile d’arachide avant de griller. Un régal !

Noix de coco

Vous pouvez aussi tenter d’utiliser un mélange à base de coco.
On trempe le poisson dans de la farine, du lait de coco et on le parsème ensuite de noix de coco râpée.
Bon appétit !

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Portrait de Christ-Laur PHILLIPS, journaliste de BLAKES
Christ-Laur Phillips

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