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Saint-Valentin : Le menu à tomber du Widdy's en Guadeloupe

Rédigé par Christ-Laur Phillips

14.02.2018

Ce soir c’est le grand soir avec doudou. Mais si vous êtes comme moi et que vous avez une flegme carabinée qui s’empare de vous rien qu’en imaginant que vous allez devoir cuisiner un dîner romantique, j’ai une adresse parfaite pour celles qui résident en Guadeloupe.

Le menu 3 coeurs, pardon 3 étoiles, du restaurant au Widdy’s

De passage dans l’archipel, j’ai eu la chance de découvrir les délices concoctés par ce jeune chef qui fait de la cuisine comme certains font de la musique.
Et pour la Saint-Valentin, le jeune chef dont la renommée a déjà dépassé les frontière de son archipel s’est juste surpassé.

Au menu de Rudy pour le 14 février  ?

Quand Rudy s’amuse à jouer les Cupidon des fourneaux, cela donne cela :
ENTREE / Beignets de Marlin et son coulis au ouassous
PLATS / Queue de langouste ou filet de boeuf, rossini tous les eux ( A nous le foie gras !) accompagnés de Primeur braisé au cognac et mousseline de légumes
DESSERTS / Création romantique par Christophe Dancre

Alors, heureuse ? 

Je vous conseille de vous jeter sur vos téléphones et d’appeler le restaurant pour réserver au 06 90 307 011 et vous régaler à la table de ce chef d’exception.
Et puis, si c’est complet ce n’est pas grave, vous pourrez-vous rattraper une autre fois. Vous avez déjà la bonne adresse !
Bisous et bonne saint-valentin !

Portrait de Christ-Laur PHILLIPS, journaliste de BLAKES
Christ-Laur Phillips

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